24 объявления на 3-ёх страницах
21 Июня в 14:13
Готовое решение для производства сгущенного молока, вареного сгущенного молока (путем натуральной карамелизации без использования красителей), сметанных продуктов, фруктовых и молочных (термостойких, нетермостойких) и т.д. наполнителей для кондитерской паромышленности.
Состав линии:
- установка для приготовления сгущенного молока
- мини-установка рецептурная
- дозатор сухих компонентов
- загрузочное устройство
- плавитель жира
- щит силовой
- система PLC (по желанию заказчика)
- запорная арматура трубопроводы и насосы
Характеристики и преимущества мини-завода по производству сгущенного молока:
- Производительность 100-1000 кг/час.
- Занимаемая площадь 20-50 м2.
- Конструкция модульно-контейнерного типа.
- Отсутствует необходимость покупки энергоемких вакуум-выпарных установок
- Оптимальное соотношение «цена - качество».
- Возможность зарабатывания денег, используя имеющиеся площади с минимальными вложениями
21 Июня в 14:12
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации соков, фруктовых и овощных напитков, которые основаны на использовании явлений гидродинамики и дают возможность:
1. Снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет уменьшения энергозатрат:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- возможность холодного розлива в современные упаковки;
2. Производить высококачественную продукцию с удлиненным сроком хранения;
3. Уменьшить или исключить зависимость вашего предприятия от поставок газа.
Данное оборудование включает такие процессы как: прямой нагрев, пастеризацию, стерилизацию, выдержку и гомогенизацию соков, напитков непосредственно в потоке.
21 Июня в 14:11
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает насосы-диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час.
Установки применяются:
- для восстановления сухого молока;
- приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира;
- мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов;
- для приготовления сгущенного и вареного молока;
- для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей;
- для восстановления соков и фруктовых напитков;
- для приготовления фруктовых пюре и паст;
- для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.
Преимущества насоса диспергатора:
- низкое энергопотребление
-КПД - не ниже 90%.
21 Июня в 14:11
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает гомогенизатор-диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час.
Установки применяются:
- для восстановления сухого молока;
- приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира;
- мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов;
- для приготовления сгущенного и вареного молока;
- для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей;
- для восстановления соков и фруктовых напитков;
- для приготовления фруктовых пюре и паст;
- для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.
Преимущества насоса гомогенизатор-диспергатора:
- низкое энергопотребление
-КПД - не ниже 90%.
21 Июня в 14:10
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» представляет инновационную технологию и оборудование для производства различных видов сгущенного молока, в которой не используются пар, электронагревательные элементы или другие внешние источники тепла.
Преимущества оборудования по производству сгущенного молока:
- Более эффективный процесс набухания сухих компонентов, который приводит к улучшению качества конечного продукта с одновременным сокращением временных затрат.
- Отсутствует необходимость покупки энергоемких вакуум-выпарных установок
- Простота в обслуживании позволяет минимизировать количество обслуживающего персонала и сократить его до 3 человек (2 оператора, 1 инженер-технолог) из расчета 3-5т продукта в смену.
- Гибкая система ввода добавок и сухих компонентов без остатков в технологическом процессе позволяет оптимизировать и удешевить процесс производства.
- Оптимальное соотношение «цена - качество».
21 Июня в 14:10
Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.
Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования.
- одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта.
- благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта.
- конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки.
21 Июня в 14:09
Основные преимущества промышленных нагревателей для автономного отопления и горячего водоснабжения:
- Универсальность. Установки ТЕК используются: для отопления зданий объемом от 450 м3 до 10 000 м3; для нагревания нефтепродуктов, химических веществ; для изготовления эмульсий, суспензий с одновременным нагревом.
- Автономность. Оборудования для отопления и горячего водоснабжения являются автономными технологическими агрегатами, позволяющими потребителям самостоятельно задавать режим работы.
- Экономичность. Использование нагревателей для отопления и горячего водоснабжения – это: отсутствие затрат на прокладку теплотрасс и минимизация потерь тепла; интенсификация технологических процессов и уменьшение затрат энергии на них без ухудшения качества конечного продукта; отсутствие затрат на водоподготовку (качество воды, степень ее минерализации не влияют на работу установки).
21 Июня в 14:06
НПЧП «Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для пастеризации смесей жирностью до 25%. Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 500л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант. На сегодняшний день оборудование не имеет аналогов.
Преимущества пастеризатора гомогенизатора:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
- КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- не используется плунжерный насос;
- позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации.
21 Июня в 14:05
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- самомойка с использованием стандартных моющих растворов.
21 Июня в 14:03
Оборудование приспособлено для производства жидких и пастообразных кормовых смесей, растительного молока на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других культур.
Технология и оборудование для переработки сои позволяет:
- сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовых культурах;
- уменьшить себестоимость молока: почти:
- в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;
- в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;
- на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;
- в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;
- вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки.
24 объявления на 3-ёх страницах